BE_ZIVILSTRAF ZK 2012 111 vom 19. April 2012 , Beschwerdekammer in Strafsachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2012)
Art. 374 ZPO vorsorgliche Massnahmen im Schiedsverfahren, Art. 261 ZPO vorsorgliche Massnahmen, Art. 63 ZPO Rechtshängigkeit bei fehlender Zuständigkeit und falscher Verfahrensart | vorsorgliche Massnahmen